МЕНЮ
Москва, ул. Беловежская, д. 71
Задать вопрос адвокату

Задать вопрос

Ваше имя и отчество (*):
Ваш номер телефона (*):
Ваш адрес эл. почты (*):
Ваш вопрос (*):
Отправить

Черные риэлторы

       Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня в данной статье мы в очередной раз хотим поднять тему мошенничества со стороны “черных” риэлторов.  Которое приобретает ужасающие масштабы. В данной статье мы поднимем тему об еще одной схеме “легкого” заработка которую придумали сотрудники ООО “Город ГК”.

       Сотрудники данной компании предлагали населению поиск помещений, которые сдаются в аренду. Но как всегда в любой схеме есть своя изюминка, была она и в этой схеме: главным условием договора являлся, тот момент, что компания предоставляла услугу: “о предоставлении информации о наличии жилых помещений, сдаваемых в коммерческий найм”, получать данную информацию, клиентам компании, предлагалось по мобильному телефону, который, впрочем, перестал работать через 1-2 месяца после заключения договора.

      Денежные средства естественно брали заранее наличными и в размере 100 % от суммы договора. Настаивали на подписи акта приема-передачи выполненных работ, для придания статусности компании сразу предоставляли клиенту на руки не заполненный договор аренды.

       В результате деятельности данной компании было заключено порядка 300 договоров. После чего ООО “Город ГК” исчез с полученными денежными средствами. В данный момент компания ликвидирована. Но с большей долей вероятности сотрудники ее до сих пор где-то предоставляют, “услуги по поиску жилых помещений, сдаваемых в наем”.

       Будьте бдительны, внимательно читайте договора, которые вы подписываете.